Перепутались тропы в судьбе

Перепутались тропы в судьбе,
Не найти, где конец, где начало.
И в душе, как в холодной избе,
Огонька для любви не осталось.

Говорят: « Не печалься ты, брось,
Все пройдет, обожди лишь немножко»
Ну, а я, как замерзшая гроздь,
У калины за  нашим  окошком.

А метель все бушует, залепляя стекло,
А в душе, словно темень полесья,
 Но  так хочется верить, что будет светло,
И что солнце блеснет в поднебесье.


Рецензии