В несколько строк...

Они упали в беспорядке...
И пальцы поправляли прядки,
Упрямый, непослушный локон!
А мне хотелось влезть в твой кокон!

Переплестись с тобою кожей!
Сейчас, как никогда, мы схожи...
Призывно тело  отвечает...
Волною нежною венчает...

Я чувствую тебя спиною...
Вот так всю жизнь, только с тобою...
Лишь в ней источник высших сил!
Господь Любовь давно простил...


Рецензии