Я не знаю, что тебе сказать. Ш. Р

Я не знаю, что тебе сказать,
Чтобы ты меня не испугался…
Я могла бы нужное понять,
Если б ты в ошибках мне сознался!

Я не знаю, хочешь ли любить
Или любишь тихо, то скрывая.
Я хотела б в жизнь свою впустить
Лишь тебя, но в этом не сознаюсь!

Я не знаю, нужно ли молчать
Или ты уже об этом знаешь.
Хочется по-новой испытать
Счастье! Но его не испытаешь…

Я не знаю, сколько я смогу
Жить на белом свете без желаний…
Если я когда-нибудь умру –
Без любви к тебе иль от страданий!

           (07.07.2002г.)


Рецензии