Ты мой.. во сне

Во сне к тебе протягиваю руки
И чуть дыша,  на цыпочках иду
Как тяжелы часы разлуки,
Охотно как пророчат нам беду.
Во сне тебя я нежно обнимаю
Дыхание в дыхание : люблю
Во сне ты только мой, я это знаю
Храни тебя от всяких бед-
Я Господа молю..


Рецензии