Вот и встретились мы

Повстречались случайно.
Через годы разлуки.
Подарила судьба,
Нам свиданья минутки.

Вот и встретились мы,
На перроне вокзала.
Где сошлись поезда,
Как суда у причала.

Ты с вагона сошла,
Взглядом,что то искала.
Я окликнул тебя,
Меня сразу узнала.

Вот и встретились мы,
И конечно обнялись,
И душа закричала,
Но зачем же расстались.

Заблестели глаза,
Как живёшь? Я спросила.
Как жена? Как семья?
Я ж тебя так... любила!

Вдруг качнулся вагон,
И земля задрожала.
" Ну прощай дорогой",
Не дыша прошептала.

Разошлись поезда,
Лишь понять оставалось.
На яву это было,
Или нам показалось.

Вот и встретились мы,
На перроне вокзала.
Где всего лишь на миг,
Нас судьба обласкала.


Рецензии