День святого Валентина

Напомнит день в календаре,
О том, что мы друг друга любим!
По умолчанию разбудим
Приятные слова в себе!
И будем их дарить друг другу!
И буду думать о тебе!
И буду думать с восхищеньем,
Что счастье выпало и мне!
Любить и быть тобой любимым!
И в радости, и в грусти,
И впредь стараться быть единым..,
На век не разделимым!


Рецензии