я ты он она любовь

Я + ТЫ  + ОН + ОНА  = ЛЮБОВЬ



Я хотел бы подарить тебе небо,
Я надеялся прогнать эти тучи,
Я желал, что бы Любовь закипела,
Я стараюсь сделать Мир этот лучше.

Ты же ждёшь, и от Любви цепенеешь,
Ты мечтаешь, что придёт и попросит,
Ты поймёшь всё, и когда-то поверишь,
Ты узнала, где весна, а где осень...

Он прощать— всё так и не научился,
Он поймёт, когда он тоже полюбит,
Он  куда-то только, запропастился,
Он  наверное придёт, приголубит...

Она —это та,  кто ждёт у окошка,
Она— счастье, не найденное, чьё-то!
Она— вишня с заморозкой в лукошке,
Она— ищет и найдёт здесь кого-то....

А Любовь— приходит очень внезапно,
А Любовь— неповторимое чувство!
А Любовь— и Счастье очень доступно,
А Любовь— природы нашей искусство.



14.02.2018


Рецензии