Тебе

Ты только помни - Я тебя люблю!
Одна из тех, которых у тебя много.
И если позовёшь тот час приду,
Помочь тебе и поддержать хоть не надолго.

Не бойся, ничего не попрошу,
В обмен за это у тебя.
Я просто рядом быть хочу
И видеться с тобой хоть иногда.


Рецензии