к 14 февраля

Февраль обозначен невзаимностью, -
Невозможностью пересилить себя.
Не болею больше одержимостью, -
Ни к кому не тянет не любя.

И свободно сердце от наивности -
Колокольчики в нём больше не звенят.
Перебили веру душакрылости -
Крылья, траурными лентами висят.


Рецензии