Лекарство

Хочу напиться,
           налейте водки.
Хочу забыться,
           подайте стопку.
Позвольте мне побыть алкашкой,
Позвольте мне забыть о лекарстве.
Везде читаю: «Изобретено».
А в голове: «Недоступно».
И как мне дальше жить?
Когда он там лежит!
А денег нет, его купить.


Рецензии