Не удержать весны дыханье!

Зима цепляется за ночи,
День всё длиннее и теплей,
А я скучаю очень, очень,
Жду жарких встреч и ярких дней.

А солнце светит, но не греет,
От снега по ночам светло,
Прекрасна ты, как белый лебедь,
Но про меж нас из льда стекло.

Поверь мне, лёд в сердцах растает,
Весны я жду как никогда,
Чтобы усыпать целованьем,
Тебя! Тебя! Тебя! Тебя!

Прийди с капелью и ручьями
Пусть воздух нас весны хмелит,
Лечу под всеми парусами,
Ты моя гавань, мой магнит!


Рецензии