Я ещё не параличный...

Терренкуром шагаем мы,
Так,случайный народ,
Тип один свои тайны
Нам взахлёб выдаёт:

"Я ещё не"параличный",
Лишь на вид старичок,
На любую из ляличек
Я наброшу сачок..."

Как плевок,как пощёчина
Прозвучали слова:
"Бабы страшно охочие,
Баб путёвых нема..."

Да.Дожились мы милые
До такого клейма.
Шепчут губы постылые:
"Баб путёвых нема..."


Рецензии