Спасибо

Спасибо вам за все красивые слова,
Спасибо за улыбку через силу,
Спасибо вам за яд прекрасная змея,
И за унылую могилу.
Спасибо вам за уныние ночей,
Спасибо вам за нервы и стихи,
За то что были всех милей,
Когда разрушали мне мосты.
Спасибо вам за бесполезность чувств
И за сохранение генотипа.
От всего сердце вам сказать хочу:
Огромное Вам милая спасибо.


Рецензии