Поэт к другу. Глава 1

Желанья, вновь рожденные,
Зажгут, мечты порыв.
Но,только лишь, не ведомо...
Фиаско, то обрыв.
С потоком новой силы,
С верой в чудеса.
Хочу, что бы любили.
Сверкали, чтоб глаза.
Но, я то,знаю правду.
С горящей нам, свечой.
Что, та, горит лишь, людям.
С избранной душой!
И надо бы, смириться .
Порвать в клочья стихи.
Плохое ли, исполнится?
Что ждёт, там, впереди?
Свеча задулась ветром,
Грусть наступила вдруг.
Нужда пришла, с советом?
Средь вас, найдется друг?


Рецензии