Тайна навсегда

Ты будешь моей тайной-навсегда.
И сердце знает:встреча не случайна.
Судьбой уже не станешь - никогда,
Но я люблю тебя:
То тихо,то отчаянно.
Ты будешь моим Космосом-всегда,
Где встречи и разлуки-
Так нечаянны,
И пусть судьбой моей 
Не станешь никогда,-
Благодарю за теплоту тебя-
Отчаянно!..


Рецензии