***

Меня спросили:
"Ты,что предпочтёшь:
Тепло или лёд?"
Я ответил:
"В тёплый виски
Положите мне лёд."

Меня спросили:
"Ты,что предпочтёшь:
Виски или любовь?"
Я ответил:
"Любовь!,
Но для виски лёд."

Меня спросили:
"Почему в ответах твоих
Постоянно слышится-лёд?"
Я ответил:
"Для горячей любви,
Про лёд слова не страшны."

Меня спросили:
"..................
..................?"
Я ответил:
"Всё же в виски,
Кладите лёд."


Рецензии