Не могу я без любви

Не могу я без  любви.
Без нее не интересно.
Потоптались и легли
Попыхтеть в кроватке тесной.

Ну, конечно, нежный шелк
Женской кожи впечатляет.
Запах тела и духов
Без оружия пленяют.

Застучит адреналин,
Забурлит воображение.
Но, не на долго, без любви
Все зачахнет неизбежно.


Рецензии