Моя судьба и мой обман

Моя судьба и мой обман,
О, лучший друг и талисман.
Не знала я свой мир иной,
Тут тихо так, как день весной.

Не знаю, может мысли вслух,
Но холодно в тоске,
Цветёт на поле, белый пух,
Друг - вспомни обо мне...


Рецензии