И вот, уже который день влюблённых...

И вот, уже который день влюблённых
Встречаю я без человека любимого рядом.
Пытаюсь я взлететь на крыльях опаленных,
Сквозь неудач огромные отряды.

Но знаю я, что на паденье
Полет мой обречен всегда.
Останусь я как приведенье
На долгие унылые года.

Но смерть моя меня не успокоит,
Пытаться буду всё же я взлететь.
Пытаться буду твою жизнь устроить,
Но сам же буду я гореть.

Гореть, сгорая по кусочкам,
И я сгорю во тьме ночной.
Когда сгорю, поставлю точку,
На пропасти между тобой и мной.


Рецензии