Валентинка от Иринки!

Ты жену не обижай!
По чаще домой заезжай!
Пусть  в стране будет крах!
Дома будет мир да лад!
Так любовь спасет весь мир!
Ведь жену надо любить!
Чтоб голодным не быть!
Не болеть!Да не скорбеть!
Счастье!Мир!Да любовь!
Больше жизни брат береги!!!


Рецензии