Любовь - химический процесс...

Солнце под уставшее , окрасило закат,
Принесла  прохладу ночь, собрался до девчат.
Будем  звёзды мы считать, рассматривать луну.
Я себе среди девчонок, присмотрел одну.

Так она обычная, таких полным полно.
Вряд ли  пригласят её, продюсеры в кино.
Но скажу вам,  для меня, девчонки лучше  нет.
Ведь она душой - Богиня,  есть в ней тёплый свет.

В уголках губ - ямочки и это что то с чем,
Улыбается она, теряюсь я совсем.
Тут же забываю я, что ей хотел сказать,
И лишь одно желание, обнять, поцеловать.

Что любовь - процесс химический, давно известно нам,
Про неё сказать открыто, можно лишь  стихам.
Но, а я обычный парень, вовсе не поэт,
И боюсь в любви признаться и услышать - нет.
...
Вдруг процесс химический, он только у меня,
А она  со мною рядом, но в ней нет - огня.
Жаркого как будто  лава, в сердце, что пылает.
Точно знаю,  девушка партнёра выбирает.

Что бы  не испытывал, не чувствовал я к ней,
Выбор предоставила, Природа Мама - ей.
Трудно жить в неведенье,  мне хочется узнать,
Любит или нет меня, вопрос решусь задать.

Я возьму её за руку и цветы ей подарю,
Много нежных слов красивых, в слух наговорю.
Предложу ей химию и замуж навсегда,
Счастье будет выше неба, если скажет - ДА.
..........................фото со страниц интернета...................


Рецензии