Без названия

Когда разрушатся               
            последние надежды

На мелкие осколки
            мой разобьётся мир

Не будет больше так,
          как было уже прежде

Все прошлое исчезнет
          и превратится в пыль

Я не увижу в небе
           разноцветной радуги

А теплый,летний дождь
           заменит колкий град

Моим несчастьям всем
            порадуются недруги

Но я прощаю их,никто
           ни в чем не виноват


Рецензии