Минута

Минута, есть всего минута.
Всего минута для любви.
Сегодня на душе так худо,
Как будто в мире нет весны.
Не то сказать хотелось, эта робость,
Мне не дала поведать, что люблю.
Так пусто в сердце, словно полость
Впитала в стены красоту.
Пытались очи встретиться с очами,
Запомнить радости лица.
Но что же дальше будет с нами?
Усталость сыплется с венца.
И эту жалкую минуту
Я буду долго вспоминать.
Сегодня на душе так худо,
Что хочется с горечью сбежать.


Рецензии
Мышка не попала в мышеловку,но не стала от этого счастлива.....
Я просто шучу.....
Всегда с теплом...ира.

Ирина Корьёва 2   14.02.2018 23:28     Заявить о нарушении
Хорошо, когда люди шутят. Смех продлевает смех

Маус Хантер   15.02.2018 12:55   Заявить о нарушении