Вместе ничего не страшно

Ни одна сила
не сможет нам навредить
не мысли ни тьма
ни колкая прыть
никому не позволю
помешать быть нам вместе
тебя я люблю
с каждым днем я
в любви и без лести
тебе говорю
с тобою я был есть и буду
защищу я от всех
сберегу от простуды
сила во мне
и свет ровно с неба
согрею тебя себя и детей я

2:12 14.02.2018


Рецензии