Верю я все у нас впереди

                (шуточные)

Мне, как будто, пора успокоиться,
Возраст, вроде бы, мой подошел?
И не стоит мне чувством неволиться,
Отказаться от встреч срок пришел!

Избегаешь меня, иль мне кажется,
И звонишь, только лишь, по делам?
Так любовь между нами разладится –
Грусть тревожит меня по ночам…

Вот смотрю – стриптизерша в экране
Похотливый рождает мой взгляд…
Я невольно пошарил в кармане
Шлепнуть, чтобы купюрой ей в зад!

И фантазия вмиг разыгралась –
Шест  решил я, куплю для тебя.
Чтобы ты, как в кино раздевалась,
Своим танцем дразнила меня.

Вверх залезть по нему ты не сможешь –
Нет уж цепкости, вниз давит вес!
Но вот, если усилья приложишь,
То ползком, также вызовешь стресс!

Потеку,  захлебнусь я слюнями,
С ягодиц буду слизывать пот!
Эх! Водились бы деньги в кармане,
Их бы все прилепил  - на живот!

Прочитай эти строки, подруга,
Грусть  мою по ночам не буди.
Пусть умчится февральская вьюга –
Жду, надеюсь, что  все  -  впереди…

14.02.2018г.


Рецензии