Больше. ничего. не. надо

День за днем, минута в вечность
- Протекает бесконечность
Бесконечные дожди
И порою муки ада,
Счастье, горе и  души моей отрада.
Помнишь краткий счастья миг?
Больше ничего не надо!
Много видел, много жил.
Жаль не жаль , все канет в вечность
 В вечность – бесконечность
И пройдут дожди,
Подождут все муки ада,
Все оставлю позади!
Горе, счастье
И  души моей отраду.
Я найду покой души
БОЛЬШЕ. НИЧЕГО. НЕ. НАДО.


Рецензии
Очень красивый и необычный стих)

Алёнка Ветрова   09.11.2018 14:19     Заявить о нарушении