Облака в океане купались

Те облака, в океане купались.
Волны, в небесах отражались.
И сшитые, меж собою дождём.
Слились вдали - с горизонтом!

Переливами, синь и лазурь.
Дотоле, либо не было бурь?
Облака - снега белей паруса.
Разгоняли ветра, во все края!

А между солнцем и луной.
Парили чайки, над волной.
Стихии воды, воздух, земля.
Семи цветов, связала радуга!


Рецензии