Я с Днём влюблённых поздравляю

Я с  Днём  влюблённых поздравляю,
Всех тех, кто любит и любим.
За чувства нежные, святые
Бокал  поднимем,   пригубим.

Пусть в каждом тосте неизменно,
Звучат прекрасные слова.
О той влюблённости великой,
Сравнимой с ликом   волшебства.

То волшебство  приходит с чувством,
Что дарит нам своё тепло.
От всех  невзгод оберегает,
С небес  на нас оно  сошло.

И то тепло  в ответ  мы дарим,
Любимым, близким,  дорогим.
Мы в сердце пламенно и страстно,
Любовь свою для них храним.
14.02.18г.                КЮН.    


Рецензии