Святому Валентину Посвящается

Мое сердце жило в истомлении,
Наконец, этот день настал.
И я праздную День рождения
Той любви, что ТЫ мне пожелал.

Я праздную год искушения,
Тех надежд, что фиаско настигло,
И так жду, что придет спасение,
Да вот только его не видно.

Купидон, подскажи, снизойди,
Объясни для чего "любовь"?
Почему уж как год в плену?
Без ответа все чувства вновь?

Почему снова я одна,
Ты нашел мне не ту половину?
Злые люди и тишина
Мне навязчиво смотрят в спину?

Купидон, ты играешь с огнем?
И с людьми, будто мы - игрушки?
Счастье изредка познаем,
Ошибаемся, плачем в подушку.

Ну, какой же ты к черту Святой,
Ведь грешны так твои мотивы.
Дорогой мой, родной Валентин,
Я - не девочка для наживы.

Этот день и "больная" любовь
Впредь со мною идут по пути,
И Я больше не кинусь на зов
Стрелам тем, что в моей груди!

14.02.2018


Рецензии