Так мало слов мы говорим любимым...

Так мало слов мы говорим любимым,
Пытаясь всё привычкой объяснить,
Привязанностью малообъяснимой.
Любовь лишь может быть или не быть!

Когда она становится привычкой,
Любовью быть уже перестаёт.
И пользуемся мы тогда отмычкой,
Что с лёгкостью пускаем в обиход.

От сердца ключ! Куда он был положен?
В каком лежит он уголке души?
Душа замшела и любить не может -
Всё заменить привычкою спешит.

Но уголок с твоим ключом от сердца,
Где тлеет чувство - ты его раздуй
И помоги душе своей согреться,
И подари любимой поцелуй.

И не дежурный - именно душевный,
Который чувства бывшие вернёт,
Забытые за жизнью повседневной.
Любимая тогда к тебе прильнёт.

Тогда найдешь ты свой волшебный ключик,
Откроешь сердце и вернёшь любовь.
Пусть будет это не какой-то случай,
Пусть будет это вновь и вновь и вновь...

Любовь привычкой не должна случиться,
Привязанность нам не несёт тепла.
Горячей кровью в нас любовь струится.
Так берегите, чтоб всю жизнь текла.

И пусть, как в первый раз всегда влюблённых
Ваш поцелуй покажется, как дар -
В сердцах пусть наших одухотворённых
ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ! ВСЕГДА ГОРИТ ПОЖАР!
******


Рецензии