Я тебя лишь винить не пытаюсь

Я тебя лишь винить не пытаюсь,
В этом хаосе лжи и проблем.
Скрупулёзно в себе разбираюсь,
Ищу близость и родственность тем

Может что-то спугнуло нечаянно,
Чья-то скверна,поступок и жест?
Может просто характер отчаянный,
Где нашёл вдруг пристанище бес?

Я тебя лишь винить не пытаюсь,
Крепко в сердце надежду держу.
Что всё выдержу и не сломаюсь,
И тебя... с нетерпением жду!


Рецензии