***

На штамповке душ
Кому талант твой нужен?
Печатью фиолетовой
Гребут на дно по сметам.
Люди в пиджачочках
Замешены цепочкой
В едином механизме
Распродажей низкой.
Копая себе ямы
В порочных кругах канут
Не подозревая,
Возможности таланта.


Рецензии