мы с тобой

Что делать нам
С тобой мама.
Ведь я твой раб.
Я твой паж.
Ведь ты меня  не любишь мама
А я уже совсем не мал.
Но где то мы застряли в прошлом.
Ты все забота для меня.
Я плачу тебе монетой.
Что ты давала мне тогда.
И вот заложники судьбы.
Стоим  и смотрим друг на друга.
Где нам найти путь.
Что жить и радовать друг друга.


Рецензии