Ненаписанное

Ночь крадет запятые пустеющих улиц,
И я мысленно снова пишу тебе ,
Как иду от ветра чуть-чуть сутулясь,
Растворяясь в заснеженной полумгле.
Как в темнеющих окнах мерещится профиль,
Там, где лампа сияющий чертит круг.
Я в тебя забывании чёртов профи:
Вечный враг твой и вечный негласный друг.
Вот забуду, а ты вдруг зайдёшь на кофе,
Хотя нет, твой любимой напиток чай…
Я не жду, время -лучший на свете морфий,
Но надеюсь услышать твоё "Встречай …".
14.02.2018


Рецензии