Жизни логос и алгоритм

Скучаю сильно так, до боли..
Что сердце ноет и душа..
И от тоски такой нет воли
И без тебя так жизнь плоха..

А мне вторИт внутри тот голос:
Рассеется в душе туман..
Когда он рядом верен логос..
Не думай больше про обман.

И снова сердце застучало,
Не остановишь этот ритм..
И, как при встрече, трепетала..
Такой у жизни алгоритм.

Тебя я очень ожидаю,
Улышать голос твой хочу..
Ведь без тебя я умираю..
С тобою оживаю и живу.
14.02.2018
12:32


Рецензии