Безутешный сочельник

Спрятались за тучами звезды в Рождество
Голубое  небо, скрывает  волшебство
И не надо зеркальца, чтобы погадать
Суждено одной мне, видимо, страдать

А потом, Швейцария – Альпы и шале
Очень скучно девочки на родной земле
Разве только Ницца меня развеселит
Прикоснусь я к морю - и оно простит


За мысли и сомнения, за гордость и красу
За то, когда мне  холодно,  в весеннюю  росу
За слабый мой характер,  добро и простоту
И  за то, как мне порой, самой невмоготу

С годами от питания,  меняться  стала  талия
Вопросы эти не ко мне, они скорей к Италии
Я вся на нервах в казино, безумного  Монако
Там так легко, девчонке проиграть,  однако.


Магистратура девочки, меня совсем расслабила
Любимый спорт забросила, велосипед оставила
Все надоело мне – Макдональдсы, Старбаксы
Хочу найти работу за Евро или баксы


Тебя мы с мамой любим, и с нетерпеньем ждем
Когда у нас под елкой, Вы сядете вдвоем
Он будет выше ростом, красивый и плечист
С образованием высшим,с профессией ЮРИСТ


Рецензии