Бредовый сон

Мне бы на кусочек рая,
Хоть одним глазком взглянуть.
Но куда мне, бедолаге? 
У меня другой маршрут.

Мне туда, где жарят бесы
Разношёрстную толпу.
Где убийцы и повесы
Катят в очередь к котлу.

Где нещадно бьют плетями
Раздолбаев и блудниц.
Где развратников стегают.
И мученьям нет границ.

Где приятели - ханыги
Пьют парную кислоту.
А ростовщики - барыги
Валом на сковороду.

Где правители - садисты
На колах сидят рядком.
А мерзоты - педофилы
Расчленяются пилой.

/Подождите, подождите.
Я то при каких делах?
Разве я сравним с убийцей?
Или же с насильником?

Или я был беспринципным
Сволочью - ростовщиком?
Самому от них противно.
И за что меня в котёл?/

Бес ехидно ухмыльнулся.
Почесал в башке ногой.
/Что ты, милый, так надулся?
Может ладил ты с душой?

Не тебя ль она учила
Нравственности, доброте?
Наставляла и молила,
Не топить себя в вине.

Ты же, как с цепИ срывался.
Вот тебе и результат.
Это же сравнимо с ****ством.
За всё надо отвечать./

Пот пробил по телу жаром.
Боже мой, что я творил?
И прогнувшись от удара,
Сиганул в кипящий жир.

Вздох, рывок, в ногах подушка.
Одеяло между ног.
Скрип зубов. Вот это шутка.
И по телу липкий пот.

Голова свинцом налита.
Тело будто под катком.
Вот накрыло, так накрыло.
И непроизвольный стон.

Может впрямь меня дорога
Прямиком туда ведёт?
Но пока что, слава Богу,
Это был всего лишь сон.

Эх, душа моя больная.
Эх, оторва - голова.
Что ж ты, сука, вытворяла?
До чего ж ты довела?

Не пойти ль поставить свечку,
За здоровье и покой?
Похожу наверно в церковь,
Что тут рядом, за пивной.


Рецензии
Сончик повлиял на жизнь!

Надежда Корн   01.06.2023 02:29     Заявить о нарушении
Несомненно повлиял. Мы многое пересматриваем в течении жизни.
Спасибо, Надежда. Добра Вам и успехов.
С теплом и благодарностью.

Олег Суворов 2   01.06.2023 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.