Что нужно нам, чтоб обмануть судьбу?

Что нужно нам, чтоб обмануть судьбу?
Чем жертвовать ты будешь? Без оглядки
Что ты готов отдать сейчас врагу?!
О чем в ночи вздыхаешь ты? Украдкой,
Пряча слезы, на бегу, дрожишь,
Тебе приходится несладко,
Да,
Но ведь не ты один несчастлив, ты пойми-
За все на свете требуется плата, так издавна
Придумано людьми, нам всем
Платить приходится когда-то.
И каждому судьба готовит куш,
И каждому свою печаль, и душу
Терзает всем она, по клеточкам разрушив…
И на глаза ложится пелена, а музыку
Не слышат больше уши, и торжествует
Мира тишина.


Рецензии