Давай сбежим?

Ночной прогулкой тишины
                гуляла пара.
И каждый миг ночной луны,
Она мечтала вечно плыть.
Она шептала в тишину: «давай сбежим, нам здесь не рады».
А он лишь глядя на луну сказал: «и там не рады будут нам».
Она смотрела вдаль, и провожала взглядом,
                её мечта плыла вперёд.
А ей заплакать так уж надо.
Её мечта ушла.
А он стоял, и видел страх в её глазах.
И он решил, они сбегут, как только луна укажет путь.
Ночной прогулкой тишины.
Гуляла пара.
И он сказал: «бежим».


Рецензии