Чудак

Что такое боль?
Ответь на простой вопрос
Ведь ты же сказал не ной
И послал на допрос.

Моральная боль убивает,
А физическая лишь достаёт.
Вот так вот в жизни бывает
Что я просто ждала, как пёс.

Ты не смог не причинить боли...
Но я всё терпела, ждала
Когда ты наконец откроешь душу
А я не со зла...
Просто меня всё достало,
И я уже не могла
Стерпеть столько боли
Но я всё же ждала...

А ты изменился, стал лучше
И я узнала о том,
Что полюбил ты другую, получше
"Так получилось, ты не причем"
Сказал мне он однажды,
И я как в тумане дважды
Пыталась вскрыть вены  ножем..

Но встретила я другого,
Пытаясь забыть его.
И проронив лишь одно слово,
Он стал продолжать разговор.

И снова боль утихает
А ты прискакал ко мне.
Просить прощения, но поздно,
Ведь я теперь на коне.
Я полюбила так сильно,
Ну а ты опоздал, чудак
Ведь так "сильно" полюбив
Ты бросил меня "так".


Рецензии