Пусть будет так

Дай же мне руку, друг мой милый,
С тобой не страшно ничего.
И даже, если всё постыло
Довольно взгляда одного.
Мой дом, семья – всего два слова,
А в них весь смысл и жизнь моя.
Не надо счастья мне другого,
Скажу, пред Богом, не тая.

Лучистый взгляд всегда согреет,
И боль отпустит, как рукой.
Здесь васильковым полем веет,
И зимний сад цветёт весной.
Как хорошо, что так случилось,
И подарила мне судьба
Звезду, которая светила
Сквозь мглу, туман и холода.
………………………………………………………….
Всех счастий на земле дороже
Покой и мир в моей семье.
Прошу, лишь об одном, о, Боже!
Как есть пусть будет всё в судьбе!


Рецензии
Прекрасный гимн любви! Счастья тебе, дорогая!

Надежда Орлова 4   14.02.2018 21:09     Заявить о нарушении
Наденька,спасибо,милая! Солнышко!
Будь здорова и счастлива! Целую!

Любовь Волкова-Пьянова   14.02.2018 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.