Герой

  Горит мой Су, огнем охвачен
  И не видать уже небес
  Его к земле, как к дому тянет
  Я не могу ему помочь

  Щелчок, рывок и я свободен
  Смотрю как верный Су дымит
  Мгновенье, взрыв и пониманье
  Что я теперь, совсем один

  Кругом стрельба, кругом метанье
  И террористов целый рой
  Но я не трус, я русский летчик
  И Бог всегда будет со мной

  Патрон, еще, а время нету
  И гниды эти уже здесь
  Чека в руке, граната тоже
  И крик души:- "За пацанов".


Рецензии