***

Порой бывает очень тяжко
В душе печаль, на сердце боль
Себя бывает очень жалко
Как-будто не в ладу с собой

Порой бывает ощущенье
Как-будто жизнь пошла на спад
Но всё плохое - лишь мгновенье
А остальное - благодать

Всего лишь надо - просто верить
Ведь нам другого не дано
И пусть беда стучится в двери
Но счастье залетит в окно

Sonador_A


Рецензии