Свидание

Одинокий стоит фонарь,
 горит уныло.
Я в окошко смотрю, томясь:
 что со мною было?
Вроде все как всегда: среда,
 был я бодр и весел.
Да вот только одна беда,
не забыть теперь никогда
дерзкий взгляд, обнаженные плечи,
мягкий бархат размеренной речи.
Будешь жить в моем сердце реперь,
 недоступной звездою.
Там спокойно - войди, проверь,
 я засов не закрою...


Рецензии