Голос твой...

над землёй -
                голос твой...
                утренней росой


я остужу ладони,
дымкой полевой истает лёгкий сон мой,
тёплою волной в реке воспоминаний льётся голос твой

утром ранним.
           голос твой над землёй летит перелётной птицей,
голос твой в лучах солнечных искрится,
                голос твой в лицо -
                пыльцой...

на щеках
                цветы прикосновений,
остужу росой дыханья полу-тени,
жажду утолю, когда ты скажешь нежно: я тебя люблю,
                люблю...
 
голос твой над землёй - перелётной птицей,
                знать, когда в лучах солнечных искрится,
                да, когда в лицо словно южный ветер...

голос твой


Рецензии