Политический пинг - понг

Пинг - понг - известная игра,
Пинают шар туда - сюда.
Тот шарик бьют со всех сторон ,
Ведь для битья лишь нужен он.
Но ,в политический пинг - понг ,
Играет нынче Вашингтон.
Так Мишико Саакашвили
Уже не раз пинали ,били.
Сейчас послали Мишико
К поляком ,но не далеко.
Ответ обратный стоит ждать ,
Но Мишико не привыкать.
Летает он туда - сюда ,
Такая странная игра.


Рецензии