Валентинов день

 Звучит  душа  аккордами  любви ..
На  все  лады  звучит .. не  утихая ..
В  февральский  день .. пусть  ещё   вьюга  злая
Душа  уже  цветет,  душа  поет, ..
И  любит, .. любит  устали  не  зная ..
Восторженно, .. легко .. --  она  живёт !!!
И  в  каждом  дне, .. в  каждое мгновенье
Привносит  новый  аромат любви ..
И  радость,  счастья  звонкого  капель, ..
Пока  мы  любим  всей  душой .. то  мы  живы !
И  в  душах  наших  вечно  будет  жить  апрель .


Рецензии