Твоя любовь!

Твою любовь я обрела, отныне...
Она, как воздуха живительный глоток.
Как драгоценная вода в пустыне,
как в холод теплый, ласковый платок.

Твою любовь я обрела, отныне,
она, как радуга от летнего дождя.
И, как венок - прекрасной Берегини,
будет цвести и сотни лет, спустя.

Твою любовь я обрела, однажды.
И поняла, не зря значит живу,
Так пусть же счастье своё встретит
                каждый…
Не в снах, не грезах, в жизни наяву.

Твоя любовь, дороже всяких кладов.
Дороже всех сокровищ, всей земли.
Кроме нее, мне ничего не надо,
ведь все богатства, мы уже нашли!

Твою любовь, я обрела, однажды,
Терять ее, я просто не могу...
Пусть невозможно вступить в реку
                дважды.
Должны остаться, на одном мы берегу!

Твою любовь, я обрела, любимый.
Всё, что возможно в жизни обрести.
Пускай те дни, что проходили мимо,
Уйдут в архив и там их не найти…

Твою любовь, я обрела, как песню,
в которой,  лишь прекрасные слова.
И нет мелодии прекрасней и чудесней,
жизнь изменилась, кругом голова!

Мою любовь, как золотоискатель,
нашёл не россыпь, целые пласты,
Теперь один её ты обладатель…
Теперь один, её хранитель, ТЫ!

Мою любовь, обрел ты в этом мире,
она, как солнце, как маяк в ночи.
Жизнь твою сделает, богаче она, шире,
и ветер, не погасит, свет ее свечи...

Ты береги ее, насколько лишь возможно.
Лелей ее подпитывай - всегда.
И обращайся с нею очень осторожно.
Не говори ей до свиданья, никогда!

Твоя любовь, для меня свет надежды,
И луч спасенья, вспыхнувший во тьме,
Я не смогу жить, как жила я прежде,
Такая жизнь теперь, вот не по мне.
               
                19.08.2012


Рецензии