Половинка

Где моя половинка? 
Потеряла тропинку? 
Или сбилась с пути? 
Свечку я зажигаю 
И её умоляю: 
"Путь ко мне освети. " 
Пусть моя половинка 
По заросшим тропинкам 
Не блуждает в ночи. 
Маяком ей в дороге 
До родного порога 
Будет пламя свечи.



 06.01.2003
 Редакция 14.02.2018г.г.

Фото из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.