седой Февраль

Седой Февраль,красавец снежный,
Ты- сила,мощь и торжество!
Под твоей дланью безмятежно
Лежит  природы естество.

Алмазами усыпаны березы,
Жемчужинки на сосенках блестят.
А может,у деревьев это слезы
И Февралю прощальный взгляд?!.

Твои метели вьют поземку,
Снега твои ,как серебро,
Но Март лукавый,мальчик нежный,
На вход дает свое ДОБРО...


Рецензии